English Deutsch Italiano Español 1300 760 180 +61 3 9458 4837

Ayuda & FAQ

Preguntas generales

¿Debo estar en forma para hacer una de sus excursiones?
La mayoría de nuestras excursiones requiere solo un buen estado físico básico, ya que se proponen algunas caminatas cortas como parte de la excursión. Consulte la página de cada excursión para ver detalles del itinerario y no dude en comunicarse con nosotros si tiene preguntas específicas.
¿Cuál es la política de Oceania sobre llevar niños?
A la mayoría de nuestras excursiones es posible ir con niños, y en la mayoría de los casos ofrecemos tarifas reducidas. Consúltenos directamente para ver si la excursión es adecuada para la edad de sus hijos.
¿Qué llevo en el bolso?
Le recomendamos llevar calzado cómodo para caminar, ropa cómoda adecuada para el clima más un abrigo impermeable, cámara y una botella de agua.
¿Hay excursiones los días feriados?
Sí, la mayoría de nuestras excursiones funcionan los días feriados, salvo el 25 de diciembre y el 1° de enero. Nuestras excursiones más populares salen todos los días y las demás excursiones en grupos reducidos tienen varias salidas por semana. Los horarios figuran en la página de cada excursión.
¿Con cuánta anticipación debo reservar?
Muchos de nuestros pasajeros reservan la excursión con 2-3 meses de anticipación, porque viajan desde el exterior. Podemos tomar reservas de último momento, por lo que le pedimos que nos llame directamente al 03 9458 4837 si en nuestro portal de Internet no parece haber más lugares disponibles.

Excursiones para grupos reducidos

¿Qué vehículo se asignará a mi excursión?
Los vehículos dependerán del tamaño del grupo. Nuestros vehículos incluyen SUV, monovolúmenes (7 y 8 asientos) y minibuses (12 asientos).
¿Las entradas están incluidas?
Sí, conforme a la lista de servicios específicos incluidos que figura en la página de cada excursión, estas entradas están incluidas. También hay opciones de mejor categoría en el Penguin Parade (desfile de pingüinos) para las excursiones a la Phillip Island. Consulte las distintas opciones en las páginas de las excursiones y contáctenos si necesita más información.
¿Las comidas están incluidas en las excursiones para grupos reducidos?
Nuestras excursiones para grupos reducidos no incluyen almuerzo. En la excursión de Great Ocean Road, hay tiempo libre en la ciudad de Apollo Bay, donde se ofrecen diversas opciones para comer. En la excursión a la Phillip Island durante los meses de horario de verano hay tiempo libre en la ciudad de Cowes, en la Phillip Island, antes de ir a ver los pingüinos.
¿A la vuelta de la excursión nos dejan en nuestro hotel?
En las excursiones a la Phillip Island y la Great Ocean Road está incluido el regreso al hotel (en las zonas que se mencionan a continuación). En el caso de quienes se hospeden fuera de estas zonas, de regreso se los deja en el Travelodge Southbank. El City Tour finaliza en el Eureka Skydeck. Al contratar la excursión a la Phillip Island para el mismo día que el City Tour, se sale del Eureka Skydeck a las 13 en invierno y a las 14 en los meses de horario de verano (desde el 1.er domingo de octubre hasta el 1.er domingo de abril).
¿Nos pasarán a otra empresa de turismo si no hay suficientes reservas para nuestra excursión?
No, nunca pasamos pasajeros a otra empresa. Garantizamos las salidas en grupos reducidos con un mínimo de dos pasajeros. Si está solo, también puede ver nuestras opciones de recorridos privados.
¿Qué cantidad máxima de pasajeros puedo esperar en mi excursión?
En su excursión no habrá más de 11 pasajeros a menos que usted llegue en un crucero y haya reservado una excursión en tierra.
¿Las excursiones en grupos reducidos incluyen pasar a buscar al pasajero por el hotel?
Sí, se pasa a buscar a los pasajeros por los hoteles del CBD, Carlton, East Melbourne, Southbank y Docklands. En el caso de hoteles fuera de estas zonas, el sitio de encuentro es la entrada del Travelodge Southbank, 9 Riverside Quay, Southbank.

Excursiones en idiomas extranjeros

Si contrato una excursión en un idioma que no es el inglés, ¿me garantizan que tendré un guía que hable mi idioma (alemán, italiano, español)?
Si contratan la excursión pocas personas que hablan italiano o español, seguramente asignaremos un guía que hable tanto italiano como español. Estas excursiones siempre resultan muy divertidas y dan lugar a interesantes interacciones entre los pasajeros. En el caso de excursiones en alemán, donde haya 6 o más personas que hablen esta lengua, garantizamos un guía que hable alemán. Para menos de 6 personas, contamos con un PDF que puede descargarse de nuestro sitio web con la interpretación de la excursión (Great Ocean Road y Phillip Island).

Si contratan la excursión pocas personas que hablan italiano o español, seguramente asignaremos un guía que hable tanto italiano como español. Estas excursiones siempre resultan muy divertidas y dan lugar a interesantes interacciones entre los pasajeros. En el caso de excursiones en alemán, donde haya 6 o más personas que hablen esta lengua, garantizamos un guía que hable alemán. Para menos de 6 personas, contamos con un PDF que puede descargarse de nuestro sitio web con la interpretación de la excursión (Great Ocean Road y Phillip Island).

¿En qué idiomas se realizan las excursiones?
Nuestras excursiones en grupos reducidos se hacen en inglés, italiano, español y alemán con guías en vivo, a excepción de la excursión de medio día al Valle de Yarra, que solo se realiza en inglés. Es posible contratar excursiones privadas en cualquiera de los idiomas anteriores, más portugués.

Información importante

Reservas en línea
Al reservar en línea, el monto se cargará a su tarjeta de crédito. Antes de reservar, lea la política de cancelación.
Efectos personales
Al final de la excursión revise si tiene todas sus pertenencias, porque quizás no se pueda regresar al hotel si se da cuenta de que dejó algo en el vehículo.
Esté preparado para salir desde el hotel
En todas las excursiones en que se pasa a buscar a la gente por el hotel, esté preparado para salir como mínimo 5 minutos antes del horario de salida. Como en cualquier gran ciudad, el tránsito puede complicarse: le pedimos que colabore estando listo para evitar que otros pasajeros esperen de más. Algunos hoteles no son accesibles para los vehículos o están en calles donde se prohíbe estacionar; en esos casos se informará un punto de salida alternativo en un hotel cercano.
Información personal
Toda la información que recibimos es privada y confidencial. En ningún caso se comunicará a otras personas o empresas. Consulte nuestra Política de privacidad.
Edad de los pasajeros
ADULTO: A partir de los 16 años inclusive. MENOR: De 0 a 15 años. Infórmenos la edad de sus hijos/bebés (es obligatoria la butaca para niños).
Condiciones
Oceania Tours & Safaris no se hace responsable por la pérdida, el robo o el daño de efectos personales durante la excursión. Nos reservamos el derecho de modificar o cancelar una excursión si las condiciones no permiten llevarla a cabo. De ser posible, ofreceremos una alternativa. Es responsabilidad del pasajero asegurarse de que contamos con la información correcta: fecha y hora del vuelo, línea aérea y aeropuerto; fecha de la excursión con el código correcto, edad de los pasajeros, etc. Por favor avísenos de cualquier cambio cuanto antes. En caso de mal tiempo, es posible que los paseos en helicóptero, hidroavión, globo aerostático y velero se reprogramen o que esa parte del precio se reembolse; aun así, puede ofrecerse otra opción por tierra.
Política de cancelación
Excursiones en el día, excursiones en grupos reducidos: 7 días 50 % del total. 2 días 100 % del total.
Excursiones de más de un día en grupos reducidos: 45 días 25 % del total. 30 días 50 % del total. 15 días 75 % del total. 2 días 100 % del total.
Si el pasajero no hace la excursión/no se presenta se cobra una comisión por cancelación del 100 %.
Excursiones en el día, excursiones en grupos reducidos: 7 días 50 % del total. 2 días 100 % del total.
Excursiones de más de un día en grupos reducidos: 45 días 25 % del total. 30 días 50 % del total. 15 días 75 % del total. 2 días 100 % del total.
Si el pasajero no hace la excursión/no se presenta se cobra una comisión por cancelación del 100 %.
Idiomas
La mayoría de las excursiones pueden hacerse en inglés, alemán, italiano y español.

Otras preguntas

+61 3 9458 4837